Что может поэт самоучка?
Что может поэт самоучка?
Писать только мысли свои,
Поднимет свой взор он на тучку,
Приметит... , поют соловьи.
И все переносит он в строчку,
Гуляет волной по листу,
Ему бы еще одну ночку,
Чтоб мысли словить на лету.
Легка шелковиста сутана
У светлых, пузатых попов,
А он лишь поэт самоучка,
Который всем дарит любовь.....
P.S.
25.07.19