Козёл.

Козёл.
Козёл - на то он и козёл,
Чтобы всегда козлить,
Капусту лишь ему сожрать,
Да коз осеменить,
 
Рога - чтоб забодать врага,
Копыта - чтобы бить,
С него не будет молока,
Лишь шерсти клок состричь.
 
25.07.19.