Миниогнемёт.

Миниогнемёт.
Сегодня я врагов на даче обнаружил,
За свой схватился миниогнемёт,
Струю я пламени на врагов направил,
Погибли дети, мама с папой не живёт,
 
Идут дожди, откуда враги взялись,
Таких больших я раньше не видал,
Мутанты берегитесь всех поджарю,
И сразу адское семейство доканал,
 
Я знаю древесину очень любят,
Где грядки, а ещё залезли в душ,
Мы раньше кипяточком заливали,
Когда добрались муравьи до груш,
 
Но груши в зиму лютую погибли,
Погибли сливы и смородины кусты,
И муравьи ещё тут создают проблемы,
Да и без них хватает всякой суеты,
 
А яйца лопались, палёночкой запахло,
Как будто курицу я над огнём держал,
Врагов я видел в жизни пострашнее,
Почти у всех я грешны души забирал.
 
24.07.19.