Ты изменилась...

Ты изменилась...
- Ты стала вдруг совсем другой,
Серьёзней, сдержанней, грустней,
Не говоришь мне про любовь,
И закрываешь дверь скорей
После короткого "пока"
Немедля за моей спиной,
И больше моего звонка
Не ждёшь привычно в час ночной,
И вся, белея и дрожа,
В мои ладони не спешишь,
Не замираешь, чуть дыша,
От ласк моих... Опять молчишь?
Тебя я вовсе не пойму...
Ну не смотри же в потолок!
Скажи мне честно, почему
Ты изменилась?
- Ты помог...