Муха и роза.

                              Муха и роза.
 Летала Муха над цветами
Присела вдруг она на розу:
«Ай, подцепила я занозу,
Садитесь на шипы вы сами!
Мне, право, лучше на навозе,
А не какой-нибудь мимозе.
А этот запах, ароматы?
Пусть здесь летает Шмель мохнатый!
Вот испражненья,---то мое.
………………………………..
Как говорится,---каждому свое!
                                                    29.03.15