Верующие

«Мы верим в Христа!» – говорили они,
Оплаты долгов как приблизились дни.
«Не можем давно без религии жить,
Ведь Рай нам успела она посулить».
 
«Молиться учил нас Христос в тишине –
А мы крестным ходом идем по стране.
Он душам умел их грехи отпускать –
Решили то право себе своровать.
 
Еще говорил про последствия нам –
Что будут судить нас по нашим делам.
А мы здесь других лишь желаем судить,
От всех атеистов свой нос воротить.
 
А наша над вами духовная «власть»
Позволила многих давно обокрасть.
И лучше мы знаем, кто свят и подлец –
Об этом глаголет нам утром Телец!
 
Мы верим в Христа, и готовы мы вновь
За ваши же деньги отдать ту «любовь».
Мы верим в Христа, и мы будем в Раю!
Туда же протащим всю паству свою.
 
Мы верим в Христа! Отойди же, холоп!
В богатстве и славе пребудет здесь поп!
Мы верим в Христа! Он ужасно хорош!»
Так верила церковь, что Ты не придешь…
 
15.10.2012