Попросим у родителей прощения

Попросим у родителей прощения
За поведение и чувство пресыщения
За жизнь дарованную ими,что
Сделала нас с ними уж чужими
 
Претензиями обрастали наши души,
Мы не хотели их,родителей,уж слушать,
Забыли опуститься на колени,сказать
Им просьбу о прощении
 
Я чувствую вот это и вот так-то,папа или мама,
Прости меня,но это так,пусть драма,
Но ты,прости меня,пойми,я взрослою уж стала
Давно,поэтому не надо поучений
 
Люблю тебя без всяких там сомнений
Благодарю за помощь и за жизнь
Прошу тебя,держись,я по мере сил
Приеду,навещу и помогу,так надо
 
Оставлена здесь в стороне бравада,
И лицемерие,потворство лжи,
Сдало родительские рубежи
Свобода личности ведь свята
 
Тогда она самодостаточно богата.