Мне передать не удаётся

Мне передать не удаётся
Как мир смеётся,шумно дышит
Когда о искренности слышит
Земля живая в одночасье
Всё изменяет: от ненастья
До солнца блеска и звёзд сияния
Для прославления мироздания
Мне передать не удаётся
Как чувством полнятся сердца
Для прославления Творца
Мне передать не удаётся
Как слышно громко тишину
Что наступает после мысли,
Что важен человек для Бога,
Когда живёт он не убого.