Памяти Владимира Шурупова - актёра и человека...

Есть под небом земля
под названием Русь -
это Святость.
Традиции. Память.
На колени пред ней
навсегда преклонюсь,
как пред Матерью -
славься сынами!
( Прошлый век...)