ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ... ( Юморной автАпрОтрет )

Шестьдесят девять - не подарок,
а лишь разбег к семёрочке с нулём!
Но, он уж тоже, братцы, не огарок,
поэтому, по случаю, нальём!
Как смог до этой даты я добраться
не знаю - ведает лишь Бог...
Теперь молиться надо постараться,
чтоб до семидесяти дожить помог...
Вокруг сжимается кольцо - не дремлем,
внутри кольца спина к спине стоим!
Не отдадим свою родную землю,
уж лучше в атомном огне сгорим!
Так эта всех политика достала,
что у компьютера и ем сплю,
не можно пропустить войны начало,
дать НАТО по носу, кровавую соплю,
чтобы проглотила и умолкла гидра
и помнила - в России старики
и дети тоже с ружьями! Игра
с ракетами - сгорят материки!
....................................................
Но, полно...
День рожденья раз в году!
Хочу порадоваться -
сын МАИ закончил,
старшой жениться будет скоро -
красота!
А я всё не худею,
словно пончик...
Счастливых украшает полнота!
16-07-2019.