РОМАШКО-МАКОВЫЙ БУКЕТ

РОМАШКО-МАКОВЫЙ БУКЕТ
Какой красивый красный цвет!
Какие контуры и тени!
Ромашко-маковый букет
Мне поднимает настроенье.
 
Как только солнышко привет
Отправит с первыми лучами,
Ромашко-маковый букет
Развеет грусти и печали.
 
«Ромашки пусть любовь дарят
И согревают маки эти!..» —
Чудесных пожеланий ряд
Я прочитала в том букете.
 
23.07.13, 23.07.18