ОТ ЭСКИЗА ДО ВЫХОДА В СВЕТ

ОТ ЭСКИЗА ДО ВЫХОДА В СВЕТ
ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕМЕЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ЗА ИДЕЮ!
 
НА ФОТО МОЯ ВНУЧАТАЯ ПЛЕМЯННИЦА ,ПЛАТЬЕ ПРИДУМАНО И СШИТО МНОЙ.
 
Девочке хотелось чуда!
Ни деталей, ни идей.
Осторожно. Ниоткуда.
Свет! Мерцание теней.
 
Креп-сатина обаянье,
С напылением шифон!
Форма вторит содержанью,
Цвет один, да разный тон.
 
Так рождалось платье это...
Восхищенья комплимент,
Под живую песню лета,
Сердца аккомпанемент!))
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119072407553