Золотой Бугорок*

Золотой Бугорок*
С благодарностью моим друзьям-сибирякам,
замечательной семье Т.
Довелось мне прикоснуться к вечности,
Что хранит лесная глухомань.
Здесь рождается дорога Млечная,
И закат целует утра рань.
Тут тайга такая ощутимая:
Сердцем и рукой ее коснись.
Друг со мной, жена его любимая,
Бархат сопок тянет руки ввысь.
Золотого Бугорка краса улётная,
Харитон с гитарой у реки…
Как лютует мошкара бессчётная!
Зря забыли водку мужики.
Ленту привяжу на кедр с шишками,
Чтоб сюда прийти ещё не раз!
Чуть пугает шанс столкнуться с мишками,
Тут не редкость про зверьё рассказ.
Подышав тайгой, вернёмся к хлопотам,
Суете, житейским мелочам.
И друзьям своим признаюсь шёпотом:
- Я здесь с вами вечность повстречал!
___
* Золотой Бугорок - излюбленное место отдыха
жителей пос.Северо-Енисейский Красноярского края