Июль

Июль умеренно-прохладен,
Тепло - в районе двадцати:
То ветер с солнцем вышли ладно,
То дождик промочил пути,
Но в целом - солнца было мало,
В каскаде хмурых облаков -
Оно устало отдыхало
От недоделанных трудов.
 
Зато активным урожаем
И плодовых и овощных
Культур, особенно всех ранних
Сортов, возрос сплошной аллюр.
 
Комфортна летняя природа,
Когда дождей нет и ветров!
Хорошая стоит погода
Для тех, кто весел и здоров!