Жаркий спор.

   Жаркий спор.( Байка)

Гусак поспорил с Индюком,---
Кто из двоих важнее птица.
«Я с председателем знаком!»
Гусак кричит и матерится.
«А у меня красивше хвост,
И вес побольше твоего.
А, значит, поважнее пост!»
Индюк кудахчет на него.
Спор продолжался целый день.
До хрипоты! Но тут хозяйка
Из дома вышла за плетень
И загнала обоих. Байка
Глупейшая! Ну ни о ком,---
Ведь оба ходят с номерком.
                                                     27.02.15.