ТЕЛО

Я лежал с тобою рядом
и вдыхал чудесный запах,
и смотрел неспешным взглядом,
позабыв о бывших бабах,
 
на девическое тело,
рядом что со мной лежало,
и пугливо, и несмело
ласки нежной ожидало.
 
Тело, пахнущее лугом,
молоком козы бодливой,
было гибким и упругим,
цвета греческой оливы.
 
Волосы волной морскою
накрывали робко плечи,
взгляд с бездонною тоскою
грешной ждал любви предтечи…
 
Губы алые целую
и заглядываю в очи.
Заласкаю, забалую,
и к исходу долгой ночи
 
будешь ты просить пощады.
– Уходи скорее! – скажешь.
Встану я… – О нет, не надо…
Слёзы по щекам размажешь…
 
Тело, пахнущее морем,
обнажённое лежало.
И, наверно, мне на горе
новой ласки ожидало…