РОМАНС

1. Прощаюсь с Вами, Милое Создание,
Последний раз Вам посылаю слог.
И очень жаль, что даже на прощанье
В своей любви Вас убедить не смог.
Останутся во мне мечты и грёзы –
С сердечной раной тихая печаль.
Из глаз моих выдавливает слёзы
Всё, что не сбылось – этого мне жаль.
ПРИПЕВ: Как долго я любовь искал,
Поверьте мне – я так устал,
Что треугольник разрешить
Не в силах мне –
Я не смогу!
Любовь моя, ох Боже ж мой
Пришла ко мне сейчас Весной!
Поверьте мне –
Я вам не лгу!
2. Игрушкой быть у Вас мне надоело
Мучительница милая моя.
В тоскливых муках сердце отболело,
Однако взгляд Ваш манит вновь меня.
Зачем, не знаю, часто вспоминаю
Улыбку Вашу, милые глаза
И вновь воображением играю,
Хотя прошедшего мне не вернуть назад.
3. Играть в Любовь был с Вами не намерен –
Лишь нежный взгляд любви той был венец.
В любви я Вашей больше не уверен
Как не уверен в тайне двух сердец.
Прощаюсь с Вами Милое Создание,
И я , увы, вернусь на прежний круг.
В моем лице по Вашему желанью
Любовника заменит верный друг.
ПРИПЕВ