А утро, как всегда, разбудит дом...

А утро, как всегда, разбудит дом...
А утро, как всегда, разбудит дом.
Запустит зайчиков - веселых гномов лета.
А на столе вчерашняя газета,
и разговоры , что остались
на потом.
Слова зависли в комнатном окне.
На занавеску тень легла, как шрам.
Вчера дом привыкал к твоим рукам,
и к очертаниям мягким в темноте.
Ты ставил в вазу белые цветы,
намокшие , взъерошенные шапки.
Удобно кот устроился на тапках,
устав от непривычной суеты.
Дом засыпал наполненный теплом,
цветные сны взбивая на подушке,
оставив недопитый кофе в кружке,
наивный , старомодный милый дом.
И словно сливки подливая в чай,
рассвет разбавил акварели ночи.
Газета, стол, и между строчек,
опавших лепестков печаль.