КУТЕРЬМА

Пасмурно сегодня очень
Просто с самого утра!
 
Что от нас природа хочет:
То вдруг - холод, то - жара?!
 
Не даёт спокойной жизни,
В её праве - кутерьма.
 
Нет бы, послужить отчизне,
Чем кривляться задарма.
 
Посреди июня так вот
Нам устраивать антракты!
 
14.06.2019