Неповторимо

Люблю плохие фото, дождь и тихо говорить...
 
Болезнь? Возможно, но лечиться - не необходимо.
 
Мы все чуть-чуть больны и всех нас трудно объяснить.
 
Приятней жить, когда вокруг всё так неповторимо!