Я ШЛА К ТЕБЕ...

Я ШЛА К ТЕБЕ...
Не шла, а птицей я к тебе летела
и ветер был попутчиком со мной.
я одного желала и хотела -
скорей увидится с тобой желанный мой...
 
я шла к тебе, душа надежду грела.
давно уснувших прежних нежных чувств,
поверив в то, что есть любовь на свете
и может быть, я к ней ещё вернусь...
 
лечу к тебе я птицей синеокой.
лучи востока с алою зарёй,
с тобой не будет мне так одиноко
заря встречает яркой красотой...
 
я знаю, что ты ждешь со мною встречи,
но почему же грусть в твоих глазах,
"и может быть, моя любовь излечит
тебя от всех иллюзий", что в стихах.