Твой полёт

Твой полёт
Я вижу твой полет! Крылами рассекая,
 
Тягучую плеяду облаков, взмываешь в высь!
 
А я, себя ругая, с трудом, освобождаюсь, от оков.
 
Я рву все цепи, что, даны не богом,
 
А, будет нужно, я и те порву!
 
Сбиваю скрепы, вкровь стирая ноги,
 
И, там где душно, всежь, дышу! Живу!!!
 
Живу, тем чувством, что, бывает даром,
 
Лишь ангела, следящего с небес.
 
Живу искусством, не мечтать на шару,
 
Но, лишь, творить, быть чудом из чудес!
 
И, где то на скончании вселенной,
 
Где нет ни страха, ни забот, лишь мрак,
 
Сверкнет,вдруг, лучик света, вожделенный,
 
И звук знакомых нот, развеет пыль утрат.