Свободааааа!!

Как классно!
Тишина...
Пени'тся в кружке
Пиво...
Дым сигареты ,
Хмель уж завладел..
Кругом ,все так
Божественно красиво!
Все так ,как я,
По-трезвому хотел...
Я понял ,вдруг,
Что счастлив!!!
Как немного,
Знать,оказалось,
Нужно,чтобы жить...
Жить так,
Чтоб ,даже тот,
Кто не податлив,
Сумел с тобою ,
Вместе,
Полюбить..
Свободу!!!
Как она прекрасна!
Когда ты гол,
Пред всеми,
Как сокол..
Люблю свободу,
Алчно и страстно,
Вот,сею,семя,
Вместе с ним-раскол