Лето - наполовину

Хронос?
но иногда с маленькой буквы.
Голос -
но, как всегда, внутрь себя.
Люди,
а сверху кажется, будто куклы.
Будни!
Краеугольные дни бытия.
 
Лето -
наполовину уже в прошедшем -
Цветом
на фотоплёнке застывшим встарь.
"Поздно"
Вошло в словарь моих слов надоевших...
Просто
На лето выбросить календарь!