Дождливая зарисовка

Небо прохудилось,солнце разозлилось,
Целую неделю слёзы льёт уныло
Серые всё краски,мокрые раскраски
В будни акварели как-то помрачнели
Цвет асфальта мокрый,на стене поблёклый
Плачет вся природа,в мире непогода
Трава зеленея,выглядит свежее,
Лепестки ромашки и соцветия кашки
Сквозь дождинки лета солнечного света
Очень ожидают и о нём мечтают