Подлая

-Она подлая,она низкая,-
Говорил он,губами дрожа,-
Не за грош ее всеми тискают,
Вся в грязи у нее душа..
 
Проходили года,и женщины
Ему радость дарили,уют,
Покупали белье,подсвечники
И ласкали то там,то тут.
 
Вроде были они не продажные,
Кашеварить умели, со*ать,
Но на утро он после каждой
Повторял,словно мантру,опять:
 
- Она подлая,она низкая!
Ничего,бумеранг прилетит!
Будет так же метаться мысленно
От того,что внутри болит!