Любовь наш Бог

Любовь наш Бог
 
Любовь – она и есть наш Бог,
Души и сердца мир искусства.
Ей посвятили столько строк
Поэты, воспевая чувства.
 
Придёт внезапно в сладком сне,
Заворожит мечтами мысли.
Тропу укажет – путь тебе,
К истоку счастья в нашей жизни.
 
Он так прекрасен мир любви,
И как волнительны в нём всходы,
Что в отношеньях расцвели,
В душе, с романтикой природы.
 
В каждой истории страстей
Есть свой тайник, своё блаженство,
Тот бриллиант судьбы твоей
В мир царства грёз и совершенства.
 
Эта жемчужина души
Дороже всех сокровищ в мире.
Что наше счастье без любви?
Мираж, всего лишь, как в пустыне.
 
Любовь - наш свет! Она исток!
Тот неземной родник рожденья.
Что дарит нам искусно Бог,
Жизнь превращая в наслажденье!