Не жалей ни о чём, никогда

Не жалей ни о чём, никогда
 
 
Не жалей ни о чём, никогда,
Жить нам нужно с надеждой и верой.
Всё расставят на место года,
Сняв проклятье с души омертвелой.
 
Лишь объятья её распахни,
Улыбнись нежно солнцу и тучам.
Отрекаться нельзя от любви
И в пути быть всегда невезучим.
 
Боль уйдёт. И печали слеза
Растворится в лучах небосвода.
Твоя радость, как с неба звезда,
Упадёт у подножия свода.
 
Этот свод станет аркой судьбы,
Той, которую ищем мы вечно.
В светлом зареве этой тропы
С ней отправимся в путь бесконечный.
 
Эликсир долгожданной любви
Станет счастью твоим амулетом.
Только бережно, верно храни,
Нет прекраснее чувства, чем это.
 
Наш союз обручальных колец
Станет самым счастливым моментом.
Поведёшь ты её под венец,
Всю в цветах и души комплиментах.
 
Не жалей ни о чём, никогда,
Верь, и всё переменится в жизни.
Вновь счастливыми станут года
И уйдут одиночества мысли.