Тебя нельзя не полюбить

Тебя нельзя не полюбить
Тебя нельзя не полюбить,
Ты мой хрустальный лучик света.
Твоя таинственная нить,
Влечёт загадкою поэта.
 
Мила, божественна собой,
Стройна, как ангел совершенства.
Я не встречал нигде другой,
С такой изюминкой блаженства.
 
Чиста, как капелька росы,
Своей зеркальною душою.
В долине грёз моей мечты
Стала единственной судьбою.
 
Богиня райской красоты,
Моё прелестное созданье.
Твои прекрасные черты,
Таят к тебе одной желанье.
 
С какою нежностью цветёшь,
Даря тепло, любовь и радость.
В ладошках счастье мне несёшь,
А в отношеньях - свою святость.
 
Я полюбил тебя навек,
И окрылил с любовью чувства.
Тебя на свете лучше нет,
Моя багира безрассудства.
 
 
(Август 2015 года)