ШЁЛ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ

ШЁЛ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ
Шёл мелкий дождь, как будто первый снег,
Фонарь качался мерно на ветру.
И город, пребывая в липком сне,
Лениво пробуждался лишь к утру.
 
Трамвая звон и редкий шум авто
В домах унылых зажигает свет.
Спешит прохожий, скрывшись под зонтом,
Своей заботой занят человек.
 
На кухне где-то наливают чай,
С беконом где-то жарится омлет,
Разлили кофе, как-то невзначай,
А кто-то кашу варит на воде.
 
Тебе любовь я утром подарю -
Галактика и то не велика.
И находясь, как будто во хмелю,
Мы унесёмся прямо в облака.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119072403385