Моим сёстрам.

Смогу ль обнять, смогу ли дотянуться…
И от бездарных дней слезою отмахнуться?
Бежать по травам в утренней росе,
И по нетронутой косою полосе.
 
Смогу ль молчать и слушать треск листвы,
Когда средь парка, в дымке, тянутся костры,
Когда дождусь на речке тихой свой рассвет?
Где луч мне ласковый подарит солнца свет.
 
Смогу ль простить, смогу ли повиниться,
Пред вами я, мои родные лица?
В душе любовь жила пустынно средь камней,
Теперь в груди её лелеет синь морей.
 
Давно хочу умыться зеленью полей,
Налюбоваться грузным взлётом у шмелей.
И вас, как прежде, за руки держать,
И к речке пыльною дорогою бежать.
 
1.06.19г.