Никогда-никогда...

Никогда-никогда...
Никогда-никогда не изменится мир,
Наши дети наступят на старые грабли,
Личный опыт - искусный весьма ювелир:
Он легко отличит от стекляшки сапфир
На резной рукояти у девственной сабли.
 
Квинтэссенция детства, как тонкая грань
Между миром реалий и миром утопий...
Вечно будущность наша запрятана в ларь,
Страхи - это природный насущный алтарь,
Только жизнь не потерпит сомнительных фобий.