НО...

НО...
 
 
НОет сердечко моё беззащитное, ноет…
НОчи бессонные тщетных полны обещаний.
НОрмою стало - ОН просто игрался со мною,
НОшею тяжкой на плечи легло расставанье.
 
НОтки печали рассыпаны в тайнах июля,
НОвые звёзды восходят и падают ало.
НОров его я узнала- страшнее он пули.
НОвостью не было, так я предполагала…
 
НОс задеру и пройду королевой не меньше!
НОздри раздует, и скрипнет зубами…и ладно!
НОмер забуду, зачем мне звонить, он изменщик,
НОль он без палочки, будет ему не повадно!
 
НОет сердечко, ночник мой горит до рассвета,
НОсят ноктюрны печалей июльские ветры…
НОшеный плащ его в шкаф убрала я при этом-
НОвой новеллы ноябрь зарождается где-то…
 
НОвовведения в наших теперь отношеньях-
НОвь заключается в том, что я больше не жертва!
НО иногда, совершенно ведь без приглашенья,
НОчью я вижу ЕГО в зеркалах отраженья…
 
НОнсенс? Нормально, уже не страдаю я,
НО…