Официант вороватый...

* * *
 
Официант вороватый, по внешности – с юго-востока,
Многих людей обсчитал ты сегодня жестоко,
А почему? Потому что восточному духу
Нужно для полного счастья славянскую шлюху.
 
А проститутки-то нынче в Москве дорогие,
А кошельки у московской богемы тугие,
Кроме того, ты ведь с гор, значит, право имеешь,
Не по какой-то причине, а просто имеешь.
 
Как хорошо быть таким вот южанином гордым
И проституток хлестать по накрашенным мордам
Жесткой ладонью, а плеткой по толстому заду,
В точности зная: раз хочется – стало быть, надо.
 
Что приуныл, худосочный питомец богемы?
Обворовали? С деньгами возникли проблемы?
Верить нельзя никому и от этого тошно?
Верить нельзя, но пополнить имущество можно.
 
Глянь: вот сидит твой приятель, богемный писака,
С хрустом ломает он панцирь вареного рака,
А из кармана бумажник торчит старомодный…
Видно, что вышел приятель из толщи народной.
 
Да, он из быдла, а ты человек куртуазный,
Раскрепощенный духовно и внешне прекрасный,
Так что бумажник пусть будет тобой прикарманен:
Если не ты его стыришь, то стырит южанин.