Порог времени

Что за порогом ожидает?
Не каждый думает о том.
Я лишь себе напоминаю –
Не думай только о земном.
Дела свои верши надёжно
Но в море вечной суеты,
Не забывай, что нам – возможно
Открыты новые миры...