Бунтует подлая душа

Бунтует подлая душа
Бунтует подлая душа,
(В смиреньи мы и не корпели),
Снуёт и мечется всегда
И к примитивной мчится цели.
 
Большая цель - УЗНАТЬ ОТЦА,
К Нему придти, пред Ним смириться!
И будет вечно жить душа
В Небесной праздничной Столице!
 
9 июля 2019 г.
 
********
 
Задует моя душа
Последние тонкие свечи
И вдаль уйдёт навсегда
К любимому Богу навстречу!
 
Поднимется ввысь душа
Ярким светом объята...
- До свиданья, Земля, пока,
Город ждёт золотой, ребята!
 
9 июля 2019 г.