Невесомость

Ты ждёшь её, не замечая,
Ведь шаг её так невесом.
Прозрачный силуэт, взлетая,
Приносит образ, словно сон.
И он живёт, не уставая,
Бескрайним чистым родником,
Всю жажду сердца утоляя,
И губы шепчут: "Я влюблен."