Основная молитва

Основная молитва
Наш Отец на небесах,
пусть святится твоё имя,
пусть придёт твоё царство,
пусть будет твоя воля
и на земле, как на небе.
 
Дай нам хлеб на этот день
и прости наши грехи,
и мы прощаем должников,
не введи в искушение,
но избавь нас от Злого
и дай святого духа,
дай мудрости и силы.
 
Благослови наших близких,
всех верных братьев и сестёр
и прими благодарность
за твои добрые дела
во имя Иисуса Христа.