Отче наш

Отче наш
Вечный небесный Отец наш и истинный Бог Всемогущий,
Пусть твоё личное имя прославится в целой вселенной,
Пусть твоё царство придёт и свершит справедливое мщенье,
Пусть твоя воля исполнится и на земле, как на небе.
 
Хлеб наш насущный давай каждый день, ибо ты обещал нам,
Наши грехи нам прости, ведь и мы всем проступки прощаем,
Не допусти испытаний сверх сил, защити нас от Злого.
Духом святым надели нас во имя Христа Иисуса.