ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ.

 
Энергия света, тепла, или звука,
Электроэнергия - движут протон,
С энергией мы в этом мире живём,
Но только без тонкой энергии – скука.
 
Она глубина наших чувств и души,
При слабой энергии чахнем над златом,
И можем погибнуть, хоть будем богатым,
Когда все духовные силы ушли.
 
Любовь – этой тонкой энергии сила,
Бессмертна она, как ты беден не будь,
В ней Мира великая радость и суть,
И вечность нас ждёт, коль она полюбила.
 
23.07.2019г. #АндрейГригорьев