НАД ЯПОНСКИМ МОРЕМ.

 
Ту-95 летели мирно,
Не нарушая правил и границ,
Два самолёта узкоглазых лиц,
Пресечь хотели негостеприимно.
 
На провокацию два «Лебедя» не шли,
Спокойно пролетели «F-16»,
Тем сразу расхотелось нарываться,
Им даже померещились огни.
 
Зато потом по просьбе США
Подняли визг далёкие соседи,
Расплакались, как маленькие дети:
«Россия их игнорить начала».
 
23.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски