Лазурь неба

Лазурь неба взгляд из окна ,
Предвечерняя тишина и закат ,
И тока иссиня-черные облака
Средь упокоя куда-то спешат.
 
Реже слышно щебетание птиц
Напевы их плавно стекают,
Некоторые из общих частиц
В недоступную синь отлетают.
 
И запоздалый прохожий один
Ступает легкими шагами в уют
Ждет дорогая его без причин,
Пока меня нигде так не ждут.