Музе

Я снова с ней и в тишине,
Она нашёптывает мерно,
За строчкой строчку о себе,
Всё излагает достоверно.
Мы в паре с ней уже давно
И я пишу с ее указки.
И Музе вечно суждено
Рассказывать поэту сказки.