Из дневника тревоги и надежды - 1

Когда на Земле умножается скверна,
Её посещает зловещий ИНФЕРНО.
И огненный демон туманит нам очи.
До срока забрать в преисподнюю хочет.
А если не может, то души корёжит.

О Боже! Ты знаешь, как жизнь наша бренна!
Умерь в человецех злобу инферно.

24.02.2014.
Первое стихотворение, написанное о событиях на Украине.