Будет день!

Будет день!
День остыл.
Пепел слов.
Рада ли?
Жгли меня
Походя,
Падали.
В темноте
Светляков
Россыпи.
На стене
Миг-портрет
Розовый.
Капнул воск
На ладонь...
Больно ли?
Не судьба...
Через стон
Поняли.
Стрелок шаг
В никуда...
Стены жмут.
Ставней стук.
Подыграл
Ветер-шут.
Струны рву
На душе…
Стоит ли?
Дум пике
На листы…
Стойкие.
Зарядил
Ночь коньяк...
Допьяна...
Помню время,
Ты был
Допингом.
Пережду,
Перетру,
Выброшу...
Будет день...
А пока...
Выжить бы!
 
Иллюстрация - фотохудожник ИРИНА ГРИНЬ