Скучал

Приезжай, буду ждать на вокзале,
Здесь так часто дождит и ветра,
Что в коротеньком платье едва ли
Не замёрзнешь гулять до утра,
 
Новостей накопилось немало...
Но об этом, подробно, потом,
Я придумал, куда от вокзала мы с тобой послезавтра пойдём!
 
Мост Аничков, дворцы и колонны,
В лёгком мареве белых ночей,
На минуточку в храм, у иконы
Тихий шёпот и пара свечей.
 
Поглядим на мосты разводные,
На рассвет, что заходит в причал,
Погружаясь в глаза голубые,
Я безмолвно признаюсь: - Скучал...