44. la mia dolce vita*

Ты – моя новая звезда,
Всё остальное – ерунда.
Тебя я сразу полюбил,
Тем самым лучшее открыл.
 
«Я очень сильно тя люблю!» –
Вот это в аське напишу.
В Вконтакте пишешь мне ответ:
«Ты дорог мне, как жизни свет..»
 
Ты мной любима и желанна,
Душа стремится к нашей тайне,
И замирает всё вокруг:
Я SMS-ки слышу звук.
 
« – Непревзойдённа, элегантна!» –
Скажу я это многократно.
Ну что же мне ещё сказать?
Предпочитаю целовать.
 
Нектаром губ я упоён,
Завидовал бы Аполлон
Любви безудержной такой.
Ты – мисс искусства, ангел мой.
 
Я так взволнован, я горю,
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Я не сошёл с ума, отнюдь,
Я лишь нашёл всей жизни суть.
 
*моя сладкая жизнь (итал.)