43. where is my love?*

Я ненавижу тебя любить.
Ты не моя.. И что с того?
Найди другого своего.
Таким он будет, как хотела,
Ты полюби его несмело.
 
Я долго буду понимать:
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь от такого пофигизма
Бушуют в сердце катаклизмы.
 
Тебя любить я ненавижу
С тех самых пор, когда не вижу:
Ты, как немая темнота,
Уйдёшь, тоскою обмотав.
 
Уходишь? Ладно.. Ну и пусть!
Возобновляешь только грусть.
Мне этот реквием дал сил,
Всю душу вновь омолодил.
 
Уйди быстрее с глаз долой,
Не стой ты над моей душой,
Мне сердце вновь освободи,
Желаю счастья и любви!
 
*где моя любовь? (англ.)