"Герыч" (категория 18+)

(по мотивам песни "Sugar" группы Fleshgod Apocalypse)
 
Жми, и боль твою он всю убьет.
 
Насытишь разочарование,
Желанье болью утолишь,
Вот тает "*герыч", как отчаяние,
На ложке поджигая жизнь.
 
Плутать в пути, весь стыд забыть
Затворником из сожалений,
Судьбу свою соединить
Средь наркотических явлений.
 
Ты сам здесь жертва и убийца.
Злой глас здесь колдовство творит.
Ты слишком молод, чтобы "слиться",
С мучителем поговорить.
 
Послушай душу: храм здесь силы.
И мы - солдаты в том строю.
Искать ты продолжаешь иглы.
Так жми, я вижу, мать твою.
 
Ты был охотник, стал добычей,
Хозяин укрощен в раба.
Крик твоей матери в молитве,
Ничто не значит та мольба.
 
Отец в отчаяньи, степенный,
Не ведал, что с тобой не так.
Но яд качаешь ты по венам,
Сжигая к сердцу твердь моста.
 
И в завершение всей боли
Положишь ты иглой конец.
Игла в крови - путь личной воли.
Жми, впрысни дозу, ты - стервец.
 
Восторг оргазмом, вниз и в бездну,
Доз удовольствие растет.
Кровь, льдом душа, и не воскреснуть,
И смертный день уже грядет.
 
Ты был охотник, стал добычей,
В раба хозяин укрощен.
Крик твоей матери в молитве,
Отца молчание и стон.
 
Качаешь снова яд по венам,
Сжигая к сердцу ясный путь.
Вжимай же поршень постепенно,
В безмолвной ярости уснуть.
 
 
Авторы: Франческо Феррини / Франческо Паоли / Томмазо Риккарди /
Паоло Росси / Криштиану Трионфера
 
* Sugar - "герыч" (слэнг наркоманов)