Когда всё пройдёт?

когда всё пройдёт? когда боль утихнет?
от чего так больно, ведь сама сказала вам "нет"
вы теперь в чёрном списке
удалила все наши переписки
 
но с памяти стереть вас нереально
сходить по вам с ума - это нормально?
в песнях строчки о нас нахожу
после на ваши странички захожу
 
я по нам скучаю невыносимо
бывает так накроет, что хочу к вам сильно
слишком много уделяла вам внимания
вы были счастьем, а стали воспоминанием...